Voodoma

Live Act Heavy Metal Dark Rock Gothic Rock
Voodoma - Heavy Metal Dark Rock Gothic Rock Live Act in Düsseldorf

Voodoma Short Info

Voodoma spielen Metal mit Gothic,- und Elektroeinflüssen. Bis heute veröffentlichte die Band fünf Alben und zwei EP´s. Voodoma haben bisher unzählige Gigs in ganz Deutschland gespielt, darunter auch große Festivals wie das "Wacken Open Air", das "Ragnaröck Festival", sowie das "Castle Rock". Derzeit arbeitet die Band an Ihrem 6 Album "Secret Circle", das im Herbst 2014 veröffentlicht wird. Vorab wird im Frühjahr 2014 die EP "Sanctus Domine" erscheinen.

Bandbio Deutsch:
Voodoma spielen Metal mit Gothic,- und Elektroeinflüssen. Bis heute veröffentlichte die Band fünf Alben und zwei EP´s. Voodoma haben bisher unzählige Gigs in ganz Deutschland gespielt, darunter auch große Festivals wie das "Wacken Open Air", das "Ragnaröck Festival", sowie das "Castle Rock". Derzeit arbeitet die Band an Ihrem 6 Album "Secret Circle", das im Herbst 2014 veröffentlicht wird. Vorab wird im Frühjahr 2014 die EP "Sanctus Domine" erscheinen.

Bandbio Englisch:
Voodoma plays metal with influences of gothic and electro. The band released 5 albums and an EP. In the past Voodoma played over 100 gigs including big festivals like "Wacken Open Air", "Ragnaröck Festival" and "Castle Rock". The band works on the 6th album "Secret Circle", for a release in autumn 2014. In spring 2014, the band will released the EP "Sanctus Domine".

Diskografie
2014 - Secret Circle (Album)
2014 - Sanktus Domine (EP)
2013 - The Wicked Truth (EP)
2012 - Bridges to Disturbia (Album)
2011 - Rebirth (Album)
2010 - Evolution Zero (EP)
2008 - The Anti Dogma (Album)
2006 - Reign of Revolution (Album)
2004 - Dimension V (Album)

Sampler
2013 - Gothic Visions IV / Zillo / Sonic Seducer
2012 - Zillo / Sonic Seducer/ Orkus
2011 - Nachtaktiv Magazin
2011 - Metal for Mercy Sampler
2010 - Gothic Visions Vol.2
2007 - Metal Club Germany Sampler
2004 - Breaking the Silence
2004 - Bands Battle Sampler
2004 - Hear it! - Rock it Magazine

Videos:
8 Official Videoclips

Band
Michael Thionville – Leadvocals
Mikk Hollenberg – Guitars, Backvocals
Frank Lüppken – Guitars, Backvocals
Tommy Bremke – Bass, Backvocals
Marc Lüppken – Drums, Backvocals

www.voodoma.com
www.facebook.com/voodoma
www.myspace.com/voodoma
www.twitter.com/voodoma
www.youtube.com/doomsdaymaster
contact@voodoma.com

Label:
Echozone
www.echozone.de
info@echozone.de

Voodoma spielen Metal mit Gothic,- und Elektroeinflüssen. Bis heute veröffentlichte die Band fünf Alben und zwei EP´s. Voodoma haben bisher unzählige Gigs in ganz Deutschland gespielt, darunter auch große Festivals wie das "Wacken Open Air", das "Ragnaröck Festival", sowie das "Castle Rock". Derzeit arbeitet die Band an Ihrem 6 Album "Secret Circle", das im Herbst 2014 veröffentlicht wird. Vorab wird im Frühjahr 2014 die EP "Sanctus Domine" erscheinen.

Bandbio Deutsch:
Voodoma spielen Metal mit Gothic,- und Elektroeinflüssen. Bis heute veröffentlichte die Band fünf Alben und zwei EP´s. Voodoma haben bisher unzählige Gigs in ganz Deutschl...

Read more

Media

  • Video Voodoma Promo Showreel

Origin

  • Düsseldorf DE

Founded

  • 2002