Djane Tesla

DJ House
Djane Tesla - House DJ in Dresden

Djane Tesla Short Info

Djane Tesla, mit bürgerlichem Namen Anke Morelli, erblickte 1978 die Welt.
Ihre Leidenschaft für Musik entdeckte Tesla schon im Alter von 11 Jahren. Mit der von Gott verliehenen Gabe machte sie sich 2002 mit viel Liebe an die Plattenspieler.
Mit großer Hingabe versprühte sie ihre sphärischen Klänge in diversen Clubs und nahm Ihr Publikum auf eine ganz besondere Reise mit.
Neben dem Projekt mit dem Dresdner DJ & Produzent Philé, unter dem Namen Karma Koma, als Djane Wallace, welches 2010 gegründet wurde, wirkte Sie unter anderem bei Bonobotracks und Ostkurve mit.

2013 fand sie als Solokünstlerin zu ihren Wurzeln als House Djane zurück.
Seither produziert sie, in Begleitung ihrer “Kosmischen Freunde und Helfer“, unter dem Namen Tesla ihre eigenen Tracks.
Jedes ihrer Lieder berührt auf eine eigene Art. Schon immer war ihr klar, dass es Teil ihrer Bestimmung ist, die Menschen durch ihre Klänge zu bewegen und deren Herzen zu öffnen. Tesla verbreitet mit ihrer Musik Liebe, Harmonie und Freude.

“Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist.“

-Victor Hugo-

Discographie

Tesla produzierte bisher folgende Werke:

2013 Tesla - Mirrowball
2013 Tesla - Passion
2013 Tesla - The Clouds
2013 Tesla feat. Selma Luise - Angels Support
2013 Tesla - Der Urton
2013 Tesla - High up
2015 Tesla - Don`t stop the Rhythm
2015 Tesla - Source of light

Jedes einzelne Lied spiegelt einen Teil ihrer persönlichen Entwicklung wieder.
Lass Dich mit offenem Herzen von den Klängen leiten und lausche was sie Dir sagen, sie werden Dich beflügeln und in höhere Sphären tragen.

Djane Tesla, mit bürgerlichem Namen Anke Morelli, erblickte 1978 die Welt.
Ihre Leidenschaft für Musik entdeckte Tesla schon im Alter von 11 Jahren. Mit der von Gott verliehenen Gabe machte sie sich 2002 mit viel Liebe an die Plattenspieler.
Mit großer Hingabe versprühte sie ihre sphärischen Klänge in diversen Clubs und nahm Ihr Publikum auf eine ganz besondere Reise mit.
Neben dem Projekt mit dem Dresdner DJ & Produzent Philé, unter dem Namen Karma Koma, als Djane Wallace, welches 2010 gegründet wurde, wirkte Sie unter anderem bei Bonobotracks und Ostkurve mit.

2013 fand sie als Solokünstlerin zu ihren Wurzeln als House Djane zurück.
...

Read more

Past Gigs Djane Tesla

  • 11 | 2016 Steinhaus Bautzen Klub der Exoten
  • 10 | 2016 Koralle Dresden Kosmonautentanz Vol. 5 Release Party
  • 05 | 2015 Open Air Dresden Sonnenbad Open Air
  • 12 | 2013 Sektor Evolution Dresden Kosmonautentanz
  • 10 | 2013 Übernacht-Lounge Dresden She Party
  • 09 | 2013 Hörsturz Freital Saturday Night
  • 11 | 2012 Koralle Dresden Koralle@night
  • 06 | 2012 Koralle Dresden BRN
  • 10 | 2011 Tiefgarage Dresden Unity
  • 06 | 2011 Sappho Dresden CSD Special
  • 06 | 2011 Koralle Dresden Koralle@night

Media

  • Video Tesla - Source of light
  • Video Tesla - Der Urton
  • Video Tesla - The Clouds
  • Video Tesla - Don't stop the Rhythm
  • Video Tesla - Mirrorball
  • Video Tesla - Passion
  • Sound Tesla - Back To House
  • Sound Tesla - 08/13 The Flower of...
  • Sound Tesla - 07/13 Next Plateau
  • Video Promoclip Kosmonautentanz S...
  • Sound Tesla - Classic House
  • Video Sonnenbad[Open Air] // Afte...
  • Sound Djane Tesla - be REAL session
  • Sound Tesla - Move with the flow
  • Sound burning in my soul
  • Sound get up

Fan Radar

124 Fans
1,513 Views
1,501 Plays

Origin

  • Dresden DE