Djane Tesla

DJ House
Djane Tesla - House DJ in Dresden

Djane Tesla Short Info

Djane Tesla, mit bürgerlichem Namen Anke Morelli, erblickte 1978 die Welt.
Ihre Leidenschaft für Musik entdeckte Tesla schon im Alter von 11 Jahren.
Mit der von Gott verliehenen Gabe machte sie sich 2002 mit viel Liebe an die Plattenspieler.
Mit großer Hingabe versprühte sie ihre sphärischen Klänge in diversen Clubs und nahm Ihr Publikum auf eine ganz besondere Reise mit.
Neben dem Projekt mit dem Dresdner DJ & Produzent Philé, unter dem Namen Karma Koma, als Djane Wallace, welches 2010 gegründet wurde, wirkte Sie unter anderem bei Bonobotracks und Ostkurve mit.

2013 fand sie als Solokünstlerin zu ihren Wurzeln als House – Djane zurück. Seither produziert sie, in Begleitung ihrer “Kosmischen Freunde und Helfer“, unter dem Namen Tesla ihre eigenen Tracks. Jedes ihrer Lieder berührt auf eine eigene Art. Schon immer war ihr klar, dass es Teil ihrer Bestimmung ist, die Menschen durch ihre Klänge zu bewegen und deren Herzen zu öffnen. Tesla verbreitet mit ihrer Musik Liebe, Harmonie und Freude. Jedes einzelne Lied spiegelt einen Teil ihrer persönlichen Entwicklung wieder. Mittlerweile ist Sie bei Machine Soul Records, einem schwedischen Label, unter Vertrag und veröffentlicht wird ihre Musik auf Beatport.com.

Discographie:

Tesla produzierte bisher folgende Werke:

2015 Tesla - Don`t stop the Rhythm
2015 Tesla - Source of light
2016 Tesla - Move with the flow
2016 Tesla - Burning in my soul
2016 Tesla - Get up

Jedes einzelne Lied spiegelt einen Teil ihrer persönlichen Entwicklung wieder.
Lass Dich mit offenem Herzen von den Klängen leiten und lausche was sie Dir sagen, sie werden Dich beflügeln und in höhere Sphären tragen.

Djane Tesla, mit bürgerlichem Namen Anke Morelli, erblickte 1978 die Welt.
Ihre Leidenschaft für Musik entdeckte Tesla schon im Alter von 11 Jahren.
Mit der von Gott verliehenen Gabe machte sie sich 2002 mit viel Liebe an die Plattenspieler.
Mit großer Hingabe versprühte sie ihre sphärischen Klänge in diversen Clubs und nahm Ihr Publikum auf eine ganz besondere Reise mit.
Neben dem Projekt mit dem Dresdner DJ & Produzent Philé, unter dem Namen Karma Koma, als Djane Wallace, welches 2010 gegründet wurde, wirkte Sie unter anderem bei Bonobotracks und Ostkurve mit.

2013 fand sie als Solokünstlerin zu ihren Wurzeln als House – Djane zurück....

Read more

Past Gigs Djane Tesla

  • 10 | 2017 TBA Dresden Pressure Vibes Festival
  • 11 | 2016 Steinhaus Bautzen Klub der Exoten
  • 10 | 2016 Koralle Dresden Kosmonautentanz Vol. 5 Release Party
  • 05 | 2015 Open Air Dresden Sonnenbad Open Air
  • 12 | 2013 Sektor Evolution Dresden Kosmonautentanz
  • 10 | 2013 Übernacht-Lounge Dresden She Party
  • 09 | 2013 Hörsturz Freital Saturday Night
  • 11 | 2012 Koralle Dresden Koralle@night
  • 06 | 2012 Koralle Dresden BRN
  • 10 | 2011 Tiefgarage Dresden Unity
  • 06 | 2011 Sappho Dresden CSD Special
  • 06 | 2011 Koralle Dresden Koralle@night

Media

  • Video Tesla - Source of light
  • Video Tesla - Don't stop the Rhythm
  • Sound Tesla - Back To House
  • Sound Tesla - 08/13 The Flower of...
  • Video Promoclip Kosmonautentanz S...
  • Sound Tesla - Classic House
  • Sound Djane Tesla - be REAL session
  • Sound Tesla - Move with the flow
  • Sound burning in my soul
  • Sound get up
  • Sound GringosCat - Get Lost (Djan...
  • Sound Djane Tesla - 9by9
  • Sound 2 infinty & beyond ॐ

Fan Radar

186 Fans
2,022 Views
1,913 Plays

Origin

  • Dresden DE