Ursula

Premium Live Act Cover Blues Rock Pop Schlager Rock
Ursula - Cover Blues Rock Pop Schlager Rock Live Act in Düsseldorf

Ursula Short Info

Ursula ist eine sehr vielseitige Sängerin mit Wurzeln im Blues und Rock.
Seit über 20 Jahren ist sie auf nationalen und internationalen Bühnen mit diversen Bands und auch solo tätig.

Ihr Repertoire reicht von Blues Traditionals über Rock- u. Pop Klassiker bis hin zu Schlager- und Stimmungsmusik.

Ursula ist Tour- und Studio erfahren.
Ihre Live Erfahrung reicht von ganz kleinen Bühnen in Clubs oder auch auf privaten Feiern über große Hallen und Straßenfeste bis hin zu Stadien.
Getourt hat sie sowohl als Frontfrau als auch Backgroundsängerin in Deutschland, Holland, Belgien, Frankreich und den USA.
Neben den eigenen Plattenproduktionen stand sie bereits für andere Künstler, sowie für Werbeproduktionen in diversen Studios am Mikrophon.

Ursula ist eine charismatische und publikumsnahe Sängerin mit einer vielseitigen, kräftigen Stimme, die aber auch gerne leise Töne (Akustik) anschlägt.

Während der rheinischen tollen Tage und darüber hinaus ist sie mit ihrer Partyband "Kokolores" sehr umtriebig.
Außerdem ist sie solo als "Ursula" mit deutsch- und englischsprachigem Repertoire (Schlager, Pop, Rock, Blues) und auch mit dem Orchester "arDo" unterwegs.

Ursula ist eine sehr vielseitige Sängerin mit Wurzeln im Blues und Rock.
Seit über 20 Jahren ist sie auf nationalen und internationalen Bühnen mit diversen Bands und auch solo tätig.

Ihr Repertoire reicht von Blues Traditionals über Rock- u. Pop Klassiker bis hin zu Schlager- und Stimmungsmusik.

Ursula ist Tour- und Studio erfahren.
Ihre Live Erfahrung reicht von ganz kleinen Bühnen in Clubs oder auch auf privaten Feiern über große Hallen und Straßenfeste bis hin zu Stadien.
Getourt hat sie sowohl als Frontfrau als auch Backgroundsängerin in Deutschland, Holland, Belgien, Frankreich und den USA.
Neben den eigenen Plattenproduktionen stan...

Read more

Ursula on Tour

  • 20 | 05 | 2017 Düsseldorf Solo
  • 26 | 05 | 2017 Düsseldorf CSD Düsseldorf / Solo
  • 11 | 06 | 2017 Düsseldorf Ardo
  • 07 | 07 | 2017 Vechta nicht öffentlich
  • 21 | 08 | 2017 Wevelinghoven Ardo
  • 26 | 08 | 2017 Düsseldorf nicht öffentlich / Kokolores
  • 10 | 09 | 2017 Düsseldorf Ardo
  • 11 | 09 | 2017 Düsseldorf Ardo
  • 15 | 09 | 2017 Köln Ardo
  • 22 | 09 | 2017 Düsseldorf Ardo
  • 02 | 10 | 2017 Köln Ardo
  • 07 | 10 | 2017 Düsseldorf nicht öffentlich / Kokolores
  • 11 | 11 | 2017 Düsseldorf Hoppeditz Erwachen d. CC / Kokolores
  • 11 | 11 | 2017 Düsseldorf Hoppeditzball d. CC (VVK) / Kokolores
  • 01 | 12 | 2017 Düsseldorf nicht öffentlich
  • 01 | 12 | 2017 Düsseldorf nicht öffentlich / Mr. & Mrs.
  • 27 | 01 | 2018 Düsseldorf Fremdensitzung Düsseldorfer Radschläger (VVK) / Kokolores
  • 28 | 01 | 2018 Düsseldorf Dorfsitzung Tonnengarde / Kokolores
  • 02 | 02 | 2018 Düsseldorf Aape Gala (VVK) / Kokolores
  • 08 | 02 | 2018 Düsseldorf Altweiberparty ERGO (VVK) / Kokolores
  • 08 | 02 | 2018 Erkrath Altweiberparty Gr. Erkrather / Kokolores
  • 08 | 02 | 2018 Düsseldorf Altweiber in der BZR (VVK) / Kokolores
  • 09 | 02 | 2018 Düsseldorf Schrottgala (VVK) / Kokolores
  • 20 | 01 | 2019 Düsseldorf Frühsitzung Düsseldorfer Radschläger / Kokolores

Past Gigs Ursula

  • 03 | 2017 Düsseldorf Krönungsball Ges. Lambertus / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Rosenmontagszug / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Blitzsitzung d. Ehrengarde / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Düssel Pur / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Kneipenkarneval Büdericher Heinzelmännchen / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Altweiberparty Prinzengarde Rot-Weiss / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Altweiber d. Venetienclub / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Altweiber d. CC / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Altweiber i.d. BZR / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Damensitzung Unterrather Funken / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Kostümsitzung Knaasköpp / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Kneipenkarneval Nordlichter / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Närr. Frühshoppen KG Regenbogen / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Mädchensitzung KaKaJu / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Kostümsitzung Benrather Schlossnarren / Kokolores
  • 02 | 2017 Kaarst-Büttgen Kostümsitzung / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Brauhaussitzung Prinzengarde Blau-Weiss / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Biwak Nordlichter / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Dorfsitzung Tonnengarde / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Jubiläumsempfang Weissfräcke / Kokolores
  • 02 | 2017 Hilden Sitzung Gr. Hildener / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Fremdensitzung Düsseldorfer Radschläger / Kokolores
  • 02 | 2017 Düsseldorf Närr. Nachmittag Aape / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Karnevalistischer Stammtich / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Sitzungsparty KG Regenbogen / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Mundartfreunde / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Bahnhofssitzung Tonnengarde / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Brauchtumsfest / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Mädchensitzung Prinzengarde Rot-Weiss / Kokolores
  • 01 | 2017 Neuss Bunter Garde Abend / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Grünkohlessen wfaa / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Prinzenempfang / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Brauhaussitzung / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Aufzeichnung ARD TV-Sitzung / Kokolores
  • 01 | 2017 Düsseldorf Sportlersitzung (Aftershow) / Kokolores
  • 11 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich / Kokolores
  • 11 | 2016 Düsseldorf Hoppeditz Erwachen / Kokolores
  • 10 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich / Ardo
  • 10 | 2016 Neuss Nicht öffentlich / Ardo
  • 10 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich / Ardo
  • 10 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich / Ardo
  • 09 | 2016 tba Option / Solo
  • 09 | 2016 tba Nicht öffentlich / Ardo
  • 09 | 2016 tba Nicht öffentlich / Ardo
  • 09 | 2016 tba Nicht öffentlich / Ardo
  • 09 | 2016 tba Option / Kokolores
  • 08 | 2016 Düsseldorf NRW-Fest / Kokolores
  • 08 | 2016 Alsdorf Nicht öffentlich / Ardo
  • 08 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich / Ardo
  • 08 | 2016 Wevelinghoven Nicht öffentlich / Ardo
  • 08 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich/ Ardo
  • 08 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich / Ardo
  • 07 | 2016 Eifel Nicht öffentlich / Ardo
  • 06 | 2016 Köln Nicht öffentlich / Ardo
  • 05 | 2016 Köln Hans Süper 66 Johr / Ardo
  • 05 | 2016 Düsseldorf Frühlingskonzert / Kokolores
  • 04 | 2016 Düsseldorf Nicht öffentlich / Ardo
  • 04 | 2016 Bochum Pamela Falcon's New York Night / Solo
  • 04 | 2016 Duisburg Nicht öffentlich / Ardo
  • 04 | 2016 Düsseldorf Nacht der Museen / Kokolores
  • 03 | 2016 Düsseldorf D'r Zoch kütt Party / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Karnevalsparty / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Veedelszoch Eller / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Biwak Bürgerwehr / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Düssel Pur / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Mi Häzz, Minn Stadt, Minn Karneval / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Altweiberparty Prinzengarde Rot-Weiss / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Altweiberparty Haus d. Unternehmer / Kokolores
  • 02 | 2016 Düsseldorf Altweiber d. CC / Kokolores
  • 02 | 2016 Neuss Hoppeditz Beerdigung Neusser Funken / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Sitzung Karnevalsausschuss Unterbach / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Sitzungsparty KG Regenbogen / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Karnevals Stammtisch / Solo
  • 01 | 2016 Düsseldorf Neujahrsempfang Bürgerwehr / Solo
  • 01 | 2016 Düsseldorf Brauhaussitzung Närrische Marktfrauen / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Brauhaussitzung Düssel Narren / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Prinzenpaarempfang Benrather Schlossnarren / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Richtfest Bürgerwehr / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Düsseldorfer Nordlichter / Kokolores
  • 01 | 2016 Holderberg Sitzung Karnevalsfreunde Holderberg / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Närrischer Frühschoppen / Kokolores
  • 01 | 2016 Düsseldorf Dorfsitzung Tonnengarde / Kokolores

Discography Ursula

  • 2016 KG Regenbogen EP Compilation Track | TuneUp Records
  • 2016 Düsseldorf is megajeck Compilation Track | Dabbelju Music
  • 2015 Düsseldorf is megajeck Compilation Track | Dabbelju Music
  • 2015 Kokolores.band EP | TuneUp Records
  • 2000 e.d.e.n - o.k. girlz Album | ---
  • 1998 e.d.e.n EP | ---

Media

  • Video Kokolores - ARD Fernsehsitz...
  • Video 2016 01 20 Center TV
  • Video Kokolores - Düsseldorfer Mä...
  • Video CatRoxx "Highway to Hell"
  • Video Kokolores - Eviva Düsseldor...
  • Video Warsteiner Mitarbeiter Song
  • Sound ride like the wind
  • Sound Free Like A Bird
  • Sound C&A Jingle

Fan Radar

1,136 Fans
0 Views
547 Plays
10 Follower

Origin

  • Düsseldorf DE