MöPED

Live Act Punk Punkrock
MöPED - Punk Punkrock Live Act in Leipzig

MöPED Short Info

PowerPunk aus Leipzig
Seit 10 Jahren.
Jetzt! Fetzt!

Past Gigs MöPED

  • 11 | 2015 Cortina Bob/Berlin mit DivaKollektiv
  • 11 | 2015 AKW/Bitterfeld mit Kotzreiz + DivaKollektiv
  • 11 | 2015 Chemiefabrik/Dresden mit Die Bullen + The Flexfitz + The Cockheads
  • 08 | 2015 Tommyhaus/Berlin mit Baretta Love + Deep Shining High
  • 05 | 2015 AJZ/Leisnig Quaerdenker Festival
  • 05 | 2015 Juwel/Gotha 25 Jahre Sport im Osten
  • 04 | 2015 Stö/Leipzig 10 Jahre MöPED + Gäste
  • 03 | 2015 Brückenkopf/Torgau mit Chefdenker + Kein Hass da
  • 01 | 2015 Reil78/Halle mit Auf Bewährung

Discography MöPED

  • 2016 EKLIG Album | Wanda Records
  • 2013 ... in deren Knast EP | Wanda Records
  • 2012 MöPED Album | Wanda Records
  • 2010 Killerdisko EP | Headquarter Records
  • 2009 England, Berlin Album | auspuffrecords

Media

  • Video MöPED – Das war alles schon...
  • Video Möped - Scheißegal

Fan Radar

497 Fans
1,657 Views
100 Follower

Origin

  • Leipzig DE

Founded

  • 2005

Members

  • Pauline Schlagzeug
  • Steven Gitarre
  • Richard Gesang
  • Sebastian Bass