LAX

Live Act Rap Rap Hip Hop Oldschool Trap
LAX - Rap Rap Hip Hop Oldschool Trap Live Act in Heilbronn

LAX Short Info

LAX (* 22. Dezember 1989 in Heilbronn) ist ein deutscher Rapper aus Heilbronn. 
 
Am 24. Juni 2016 veröffentlichte er gemeinsam mit dem Schweizer Produzenten Flexx Brasco die EP "Nebelwand". Unteranderem mit Features von Separate (Mitgründer des Labels Buckwheats Music) und Alex Babacan (Melouria - Popstars 2012). "Nebelwand" ist in allen namhaften Online Stores erhältlich. 

Am 08. Januar 2017 erschien das neue Mixtape "Yes Yes Yor" das ebenfalls zum Free Download bereit steht. Das Mixtape hat 12 Titel im Gepäck mit features von El Marees, GzumHad, Tio Timers, C.A.N. und Kid Calif. Beats stammen unteranderem von Sandy Solo, Q.U.E. Base Beats und Flexx Brasco.

Am 16. Juni erschien die erste Single "MOOD" aus dem neuen Projekt (VÖ: Ende 2017).

An weiteren Projekten wird bereits fleißig gearbeitet. 

Stay tuned! 

LAX (* 22. Dezember 1989 in Heilbronn) ist ein deutscher Rapper aus Heilbronn. 
 
Am 24. Juni 2016 veröffentlichte er gemeinsam mit dem Schweizer Produzenten Flexx Brasco die EP "Nebelwand". Unteranderem mit Features von Separate (Mitgründer des Labels Buckwheats Music) und Alex Babacan (Melouria - Popstars 2012). "Nebelwand" ist in allen namhaften Online Stores erhältlich. 

Am 08. Januar 2017 erschien das neue Mixtape "Yes Yes Yor" das ebenfalls zum Free Download bereit steht. Das Mixtape hat 12 Titel im Gepäck mit features von El Marees, GzumHad, Tio Timers, C.A.N. und Kid Calif. Beats stammen unteranderem von Sandy Solo, Q.U.E. Base...

Read more

Past Gigs LAX

  • 07 | 2017 Jugendhaus Weinsberg Bock auf'n Battle?!
  • 07 | 2017 Jugendhaus Brackenheim Hip Hop Sunday

Discography LAX

  • 2017 MOOD Single |
  • 2017 YES YES YOR Mixtape |
  • 2016 Nebelwand Album |
  • 2012 Wieder nur ein Mixtape Vol.2 Mixtape |
  • 2009 Endlich auch ein Mixtape Vol.1 Mixtape |

Media

  • Video LAX - MOOD (prod. PHXNKY FL...
  • Video LAX - EINES TAGES (prod. Fl...
  • Video LAX & Crew stürmen Silizium...

Fan Radar

906 Fans
49,258 Views

Origin

  • Heilbronn DE

Founded

  • 2009

Members

  • Q.U.E. Backup
  • DJ Gorealla Deejay